domingo, 5 de agosto de 2012

Cogumelos recheados

Apesar de ser Verão, de quando em vez e para fugir às saladas e aos grelhados, sabe bem qualquer coisa de forno...
É o que vos proponho com esta receita que, por acaso, foi o nosso jantar de hoje e estava... delicioso!

Ingredientes: 

  • 12 cogumelos frescos
  • 0,5 kg de carne de vaca moida
  • 6 fatias de queijo
  • azeite
  • sal

Preparação:

Liga-se o forno a 180º.
Lavam-se  bem os cogumelos e retiram-se os pés.
Na concavidade dos cogumelos coloca-se meia fatia de queijo, dobradinha ao meio e preenche-se o restante com uma bola de carne. Utiliza-se o mesmo processo para os restantes cogumelos.
Dispõem-se num tabuleiro de ir ao forno e tempera-se com sal e com um fio de azeite.
Vai ao forno, até estarem assados.
Acompanhei com arroz branco e saladinha de tomate.


Agora... delicie-se, sff!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário