Neste espaço, vai poder encontrar algumas das minhas receitas de culinária, doces e salgadas. Espero partilhar convosco a minha vivência, num espaço onde relaxo e me abstraio..!!!
segunda-feira, 7 de maio de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
está tão bonito!!! só tirava o friso de baixo… adoro as flores!
ResponderEliminarObrigada, Flor.. Vindo de uma especialista em Flores, é um tremendo elogio. Aqui para nós que ninguém nos ouve, o "friso" de baixo serve para encobrir os remates do fondant...!!! :-)
ResponderEliminare já viu o bolo arco iris que fiz para o meu filho? cobri-o com butter cream! ficou tão delicioso! foi o primeiro bolo que fiz… e o butter cream é melhor para rematar! estava lindo!
ResponderEliminarAinda não o vi, mas se o tiver no seu blog, vou já espreitar... ainda não me iniciei nos recheios e coberturas com butter cream, apesar de já ter alguns utensílios para o poder aplicar, mas um dia exprimento.
ResponderEliminarVeja os que fiz este fim de semana, para uma amiga..
O cor de rosa estava, modéstia à parte, muito bom...!