Neste espaço, vai poder encontrar algumas das minhas receitas de culinária, doces e salgadas.
Espero partilhar convosco a minha vivência, num espaço onde relaxo e me abstraio..!!!
segunda-feira, 7 de maio de 2012
Distrações: O meu bolo de aniversário
Pese embora tenha sido só para a família, mais chegada, achei que também eu merecia ter um bolo à altura dos meus 44.
Mas, mais uma vez, o que imaginei não foi o que executei.
Obrigada, Flor.. Vindo de uma especialista em Flores, é um tremendo elogio. Aqui para nós que ninguém nos ouve, o "friso" de baixo serve para encobrir os remates do fondant...!!! :-)
e já viu o bolo arco iris que fiz para o meu filho? cobri-o com butter cream! ficou tão delicioso! foi o primeiro bolo que fiz… e o butter cream é melhor para rematar! estava lindo!
Ainda não o vi, mas se o tiver no seu blog, vou já espreitar... ainda não me iniciei nos recheios e coberturas com butter cream, apesar de já ter alguns utensílios para o poder aplicar, mas um dia exprimento. Veja os que fiz este fim de semana, para uma amiga.. O cor de rosa estava, modéstia à parte, muito bom...!
está tão bonito!!! só tirava o friso de baixo… adoro as flores!
ResponderEliminarObrigada, Flor.. Vindo de uma especialista em Flores, é um tremendo elogio. Aqui para nós que ninguém nos ouve, o "friso" de baixo serve para encobrir os remates do fondant...!!! :-)
ResponderEliminare já viu o bolo arco iris que fiz para o meu filho? cobri-o com butter cream! ficou tão delicioso! foi o primeiro bolo que fiz… e o butter cream é melhor para rematar! estava lindo!
ResponderEliminarAinda não o vi, mas se o tiver no seu blog, vou já espreitar... ainda não me iniciei nos recheios e coberturas com butter cream, apesar de já ter alguns utensílios para o poder aplicar, mas um dia exprimento.
ResponderEliminarVeja os que fiz este fim de semana, para uma amiga..
O cor de rosa estava, modéstia à parte, muito bom...!